Бланк приказа о передачи документов

бланк приказа о передачи документов
Обращения граждан регистрируются в журнальных (приложение 20), карточных (приложение 21) или электронных регистрационных формах. Приложения к делу, поступившие в переплете, оформляются как самостоятельный том и нумеруются отдельно. Документы содержат информацию, являющуюся ценным ресурсом и важным элементом деловой деятельности. Подзаголовки граф и строк должны быть согласованы с заголовками. Дата и номер протокола печатаются через 2 межстрочных интервала ниже предыдущего реквизита без отступа от левого поля.


Последнее требование в полной мере относится к изданию документа, наделяющего заместителя директора правом подписи счетов на оплату. Подготовленные проекты документов перед подписанием, в ряде случаев, согласовываются с заинтересованными учреждениями, структурными подразделениями, отдельными должностными лицами. Отправляемая почтой корреспонденция вносится в реестр (приложение 15). 42. Передача документов внутри учреждения на этапах их подготовки и оформления организуется в соответствии с общим порядком обращения исходящих, а на этапе исполнения (использования) — входящих документов.

Один экземпляр остается в соответствующем структурном подразделении, второй экземпляр описи передается в службу ДОУ, третий в архив организации. Номер дела, в которое должен быть подшит документ, определяет руководитель структурного подразделения или исполнитель в соответствии с номенклатурой дел. Лист большего формата, чем А4, подшивается за один край, разворачивается и нумеруется как один лист. Иллюстрированные материалы, фотографии нумеруются на оборотной стороне в левом верхнем углу. При угловом расположении сначала печатаются реквизиты на государственном языке, ниже — на официальном языке.

Похожие записи: