H бланки регистров налогового учета

h бланки регистров налогового учета
Статья 15-1. Порядок определения налоговых обязательств Определение налоговых обязательств в соответствии с положениями настоящего раздела осуществляется в порядке, установленном Правительством. Ведется учет выполненных учреждением работ (НИР, ОКР). Работы могут быть многоэтапными. Дата фактического получения дохода – 31 сентября 2016 года, дата удержания налога (дата выдачи зарплаты) – 5 октября, крайний срок перечисления НДФЛ – 6 октября. За октябрь 2016 года сумма начисленной сотрудникам зарплаты составила 1 150 000 рублей. Сумма начисленной сотрудникам зарплаты составила 1 070 000 рублей. Исходя из Учетной политики учреждения, требований законодательства или учредителя можно изменить типовую структуру рабочего плана счетов. Также допускается непосредственный ввод отдельных проводок в универсальном документе «Операция (бухгалтерская)». Для группового ввода проводок можно использовать типовые операции — простой инструмент автоматизации, легко и быстро настраиваемый пользователем.


Кроме того, поскольку сведения о сентябрьской зарплате уже отражены в расчете 6-НДФЛ за 9 месяцев 2016 года, повторно указывать их в расчете 6-НДФЛ за 2016 год не требуется. Стоимость основных средств, относящихся к собственности, созданной своими силами, включает все налоги (пошлины) и сборы, за исключением налога на добавленную стоимость, который зачисляется на счет, расходы и выплаты процентных начислений по ним за весь период до начала их эксплуатации. Организациям, применяющим упрощенную систему налогообложения, учета и отчетности, предоставляется право оформления первичных документов бухгалтерской отчетности и ведения Книги учета доходов и расходов по упрощенной форме. Налоговыми агентами признаются лица, на которых в соответствии с НК РФ возложены обязанности по исчислению, удержанию у налогоплательщика и перечислению в соответствующий бюджет (внебюджетный фонд) налогов. Исчисление сумм и уплата налога в соответствии с настоящей статьей производятся в отношении всех доходов физического лица, источником которых является налоговый агент с зачетом ранее удержанных сумм налога. Также поддерживаются расчеты платежными поручениями через учреждения Банка России и кредитные организации.

Сделки между участниками общей собственности или взаимозависимыми лицами могут приниматься во внимание только при условии, что их взаимозависимость не повлияла на результаты таких сделок. Подоходный налог с физических лиц и дорожные сборы (в части сбора за пользование автомобильными дорогами автомобилями, зарегистрированными в Республике Молдова) являются регулирующими доходными источниками бюджетной системы. Для всех остальных доходов дата фактического получения дохода ― это день его выплаты. Таким образом, регистрами налогового учета могут стать регистры бухгалтерского учета, если их дополнить необходимыми для определения базы по налогу на прибыль, реквизитами. Вам нужно сформировать две справки. Не отражается В справке 2-НДФЛ отражаются только доходы облагаемые налогом НДФЛ. Пособие по беременности и родам и пособие по уходу за ребенком в ней не отражаются. Структура рабочего плана счетов для автономных учреждений предполагает для каждого вида финансового обеспечения указание кода из произвольного классификатора.

Похожие записи: