Печать самокопирующихся бланков бсо 1 в спб

Компания «Альтер Эго» — это дизайн и печать бланков для различного применения. В том числе, печать бланков строгой отчетности, изготовление самокопирующихся бланков, печать фирменных бланков. Современная полиграфия предлагает: – двухслойные; – трёхслойные; – четырёхслойные; – состоящие из пяти слоёв. Это могут быть таблицы или другая разметка для удобного внесения переменной, добавляемой человеком информации. При отсутствии макета наши опытные дизайнеры разработают индивидуальное оформление буклета или листовки исходя из ваших пожеланий. Нельзя использовать формы БСО, которые были отменены 359 Постановлением Правительства! А именно: все формы бланков строгой отчетности для бытового обслуживания (БО-1, БО-2, БО-3, БО-4, БО-5, БО-6, БО-7, БО-8, БО-9, БО-10, БО-11(1), БО-1(2)), а также формы 3-Г (для гостиниц) и многие другие. Закажите прямо сейчас печать самокопирующихся бланков, которые помогут вам сэкономить массу времени в повседневной деятельности.

Печать самокопирующихся бланков В офисах и логистических центрах высока потребность и в самокопирующихся бланках. Они используются как для копирования от руки написанного текста, так и для печати матричным способом. При желании, вы также сможете дополнительно заламинировать, закруглить углы, заказать тиснение серебром или золотом. Бывают различных форматов – А4, А5 и др. Обязательно наличие наложения не менее одной фоновой сетки с переменным шагом. Данная полиграфическая продукция используется в различных сферах коммерческой деятельности для отчётности налоговым органам.
Также мы предлагаем дизайнерские услуги по разработке оригинал-макета и фирменного стиля компании. Зачастую первый слой делают белым, второй голубым, затем розовый, зелёный и жёлтый, но также возможна и произвольная подборка цветов бумаги. Современная полиграфия позволяет отойти от строгихчерно-белых канонов, и сделать бланки, к примеру, салатного цвета, желтого или розового. Это относительно новый вид полиграфических услуг, ставший возможным с развитием цифровых технологий.

Похожие записи: