H бланк оплаты постановки на учет в гбдд14год онлайн

h бланк оплаты постановки на учет в гбдд14год онлайн
Госпошлина составляет 1300 р. 4. Выдача дубликата ПТС — рег. действие в случае утраты, кражи паспорта транспортного средства. Выдается новый ПТС с отметкой «дубликат». Госпошлина составляет 500 р. 5. Снятие с учета с выдачей знака «Транзит» — снятие с учета транспортного средства. Госпошлина составляет 200 р. 7. Снятие с учета с выдачей ПТС и знака «Транзит» — государственная пошлина, при снятии транспортного средства с учета. Осталось только выбрать- заплатить госпошлину непосредственно в ГИБДД или сделать это не покидая любимого дивана. Ну и напоследок хотелось бы сказать о том, что в 2017 году увеличения размера госпошлин ГИБДД не ожидается. Скидка начнет действовать уже с 1 января 2017 года и будет доступна исключительно пользователям Единого портала. Госпошлина составляет 300 р. 9. Выдача акта технического осмотра ТС — выдается для снятия или постановки на учет транспортного средства в другом регионе.


Постановка на учет автомобиля: 1. заявление; 2. паспорт; 3. договор купли-продажи; 4. технический паспорт на а/м; 5. страховое свидетельство; 6. водительское удостоверение; 7. квитанции об оплате. Квитанции и платежные поручения ГИБДД Квитанции ГИБДД для регистрационных действий (постановка на учет, снятие с учета, внесения изменений в конструкцию транспортного средства, восстановление ПТС, СТС, номерных знаков и т.д ) и прохождения техосмотра и получения (замены) водительского удостоверения. При покупке нового автомобиля водителю выгоднее оставить его прежний государственный номер, чем переносить привычный со старого авто. Госпошлина составляет 100 р. 6. Внесение изменений в учетные данные — госпошлина за внесения изменений по кузову транспортного средства, двигателя, шасси, рамы и других изменений. Оплатить госпошлину ГИБДД вы можете в любом отделении банка, через ближайший терминал или воспользоваться Единым порталом государственных услуг. Госпошлина составляет 1800 р. 2. Постановка на учет прицепа — сумма госпошлины складывается из двух частей: 1000 р. — выдача номерного знака, 300 р. — госпошлина за выдачу СТС. Выдается на руки свидетельство о регистрации ТС и один номерной знак.

Госпошлина не взимается. 11. Выдача свидетельства на высвободившийся агрегат — госпошлина возникает при утилизации транспортного средства. Правовая защита автолюбителя → Советы юриста → В помощь → Госпошлины ↓ Комментарии (18) Для того чтобы переоформить автомобиль в 2017 году госпошлина ГИБДД будет составлять 850 рублей в случае, если госномер на нем будет сохранен. Например, регистрация легкового автомобиля теперь будет обходиться в 2850р. вместо 2000р. Госпошлины поднимутся на получение транзитов, внесение в ПТС изменений, а также за выдачу водительских прав (временных, российских и международных). Госпошлины ГИБДД 2015 и 2014 года отражены в таблицах ниже.

Похожие записи: