Бланк водительского удостоверения 2014

Кроме того, обучение может усложниться потому, что инструкторы могут поменяться: начало обучения вождению вы будете проходить с одним инструктором, а заканчивать обучение – с другим и на другой машине. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Нумерация разделов удостоверения печатается сиреневым цветом, остальная вводимая информация, в том числе таблица категорий, подкатегорий на оборотной стороне, — черным цветом.

Стоит отметить тот факт, что прицеп не должен быть предназначен для перевозки людей. Водительские права, выданные в Москве в 1908 г. известному капиталисту Юлию Гужону. Последний образец водительских прав был представлен в Приказе Министерства внутренних дел РФ от 9 января 2014 года N 6 г. Москва «О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России». Татьяна Войцехович фото: , savok.name, ,. Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону, возможно, нарушая при этом правило о взвешенности изложения. Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов. Если замена водительского удостоверения происходит по причине утраты (хищения), то в Госавтоинспекцию необходимо предоставить заявление о выдаче водительского удостоверения, в котором нужно указать, что Вы обращаетесь за новым водительским удостоверением в связи с утратой или хищением прежнего. Ваш комментарий принят и будет опубликован, после модерации.
Как сообщили корреспонденту «РГ» в Главном управлении обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, сотрудники дорожно-патрульной службы уже поставлены в известность, как распознавать тех, кто имеет право на управление теми или иными вездеходами. Срок действия водительских прав РФ – 10 лет. Водительское удостоверение РФ (образца 1999-2011 годов), вариант № 1, лицевая и обратная стороны, выданное в 2008 году. Поступить на обучение в «Аутотехникум» могли юноши от 17 лет. С каждого учащегося взималась плата за обучение в размере 125 рублей. К 1917 году в Петрограде действовало шесть автошкол и курсов. Если помимо «В1» открыта категория «А» — только с мотоциклетными. И никакими другими. До тех пор, пока не будут приняты программы подготовки водителей, все так и останется. Аналогичным образом водительские права выдаются правительствами или уполномоченными ими органами.

Похожие записи: