Ооо рустахонет бланк заявления предприятия

ооо рустахонет бланк заявления предприятия
Непосредственное получение смарт-карты водителя для тахографа предполагает, что заказчик соответствует ряду условий: Наличие водительских прав (кат. C/D/E). На момент подачи заявки водитель не должен располагать второй действующей чип-картой заказываемого типа. Карта водителя необходима для идентификации водителя, хранения данных о периодах его работы и отдыха при вождении транспортного средства. Счёт, интернет-банк и корпоративная карта заработают прямо на встрече. Вы получите приятный подарок от Точки и номер Вашего расчетного счёта, который можно сразу давать контрагентам и вносить в договоры. Заявление (по форме указанной далее) направляется в ОАО «РусТАХОНЕТ» любым удобным способом по адресу: 125480, г. Москва, ул.


Требованием к карте водителя является выгрузка данных каждые 28 дней. Фотография должна быть на белом фоне в черно-белом или цветном исполнении размером 35×45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора. Кроме того, мы устанавливаем цифровые контрольные устройства и осуществляем разблокировку чип-карт в случае их блокировки или утери пароля. Как узнать свой ИНН, если Вы не можете его найти или не помните получали ли Вы его, можно тут.

Чип-карта применяется для идентификации водителя, передачи данных о графике его работы и иной персональной информации, считываемой тахографом. Замена карты с истекающим сроком действия производится на основании заявления держателя карты о выдаче карты на новый срок, направляемого в орган по выдаче карт не позднее чем за 15 (пятнадцать) рабочих дней до даты истечения срока действия карты. Заполнение с использованием программного обеспечения должно выполняться заглавными буквами шрифтом Courier New высотой 18 пунктов. — Оригиналы или копии ИНН участников и руководителя при подаче документов на регистрацию ООО не требуется. Персональный менеджер у каждого клиента: решает вопросы в любое время суток!

Похожие записи: