H бланк акт недосдачи

h бланк акт недосдачи
Специфика проведения инвентаризации в различных отраслях[править | править вики-текст] В этом разделе не хватает ссылок на источники информации. Установленный срок для возврата неиспользованного аванса — 5 рабочих дней с даты утверждения авансового отчета. Колір фарби повинен різнитись від кольору тари чи вантажу. Как правило, для определения размера работодатели приглашают независимых оценщиков либо берут данные балансовой стоимости имущества.


Бизнес-процессы здесь более сложные, помимо продажи присутствует ещё и приготовление продаваемого товара и его потребление клиентом. Если опись составляется вручную, то в ней не допускаются помарки. Например, когда в рабочее время закрыт отдел или весь магазин с табличкой «Учет». Ее цель — сопоставление и выявление расхождений по фактическому наличию товара с теми данными, которые находятся в учетной системе организации. Слід оглянути автомобілі, які підлягають зважуванню, та прослідкувати за тим, щоб всі люди вийшли з кабіни та кузова. 6.9. Автомобілі подаються на ваги зі швидкістю не більше ніж 5 км/год, якщо інше не передбачене паспортними даними вагів. При приемке тары проверяется количество поступающей тары, соответствие качества действующим стандартам и техническим условиям и наличие маркировки. На все расхождения составляются акты в таком же порядке, как и при приемке продуктов питания. При установленні автомобілів на ваги треба слідкувати за тим, щоб задня вісь автомобіля знаходилась не ближче 300 мм від краю платформи.

При невозможности определения доброкачественности продуктов питания на месте определенное количество продуктов питания направляется в соответствующую лабораторию санитарно-эпидемиологической станции. Недостача отражена в Сличительной ведомости результатов инвентаризации товарно-материальных ценностей по форме № ИНВ-19. От материально ответственного лица получены объяснение и заявление об удержании суммы долга из причитающейся ему заработной платы. Кроме того, ревизию кассы имеют право проводить учредители, вышестоящие организации, аудиторы. Тара, поступающая на склад (кладовую), приходуется на основании тех же документов, что и продукты питания. В сопроводительных документах поставщиков отдельной строкой должно указываться наименование тары, ее количество, цена и сумма. Ответственность за обеспечением сохранности продуктов питания несет руководитель учреждения.

Похожие записи: