Бланк акта скрытых работ в строительстве на 2012

бланк акта скрытых работ в строительстве на 2012
Ремни должны быть натянутыми в соответствии с требованиями завода-изготовителя.Салазки электродвигателей должны быть взаимно параллельны и установлены по уровню. При отказе одной из сторон от подписания акта в нем делается отметка об этом и акт подписывается другой стороной. После каждого очередного подъема трубы над ее нижней кромкой должен оставаться слой обсыпки высотой не менее 0,5 м.5.13 Сразу после установки фильтровой колонны и устройства песчано-гравийной обсыпки необходимо тщательно прокачать скважину эрлифтом.


Инвестор в течение трех рабочих дней принимает решение о приемке, ее переносе или отклонении и извещает об этом исполнителя с приложением одного экземпляра акта. Комплект первичной документации после ввода объекта в эксплуатацию передается заказчиком в установленном порядке эксплуатирующей организации для постоянного хранения. (МГСН «Приёмка и ввод в эксплуатацию законченных строительством объектов. Исполнитель своевременно сообщает инвестору назначенную им дату работы приемочной комиссии. Вести бухгалтерию в «Моё дело» просто, быстро, легко.

Исполнительная документация делится на исполнительную производственную документацию (первичные документы о соответствии) и исполнительную документацию. Акт сдачи-приемки, составленный при таких условиях, не является актом приемки соответствующей части строительства, но инвестор вправе требовать внесения в приемочный акт, составленный по окончании всех работ, замечаний и дефектов, выявленных при сдаче-приемке и отмеченных в соответствующем акте. Документы на геодезическую разбивочную основу для строительства, а также на геодезические работы в процессе возведения, реконструкции, капитального ремонта, реставрации, благоустройства, выполненные заказчиком. Акты освидетельствования скрытых работ и акты промежуточной приемки отдельных ответственных конструкций.

Похожие записи: