Делопроизводство макет общего бланка с угловые

делопроизводство макет общего бланка с угловые
Должны сохраняться все особенности авторских написаний; 3) нельзя объединять в одной цитате несколько выдержек, взятых из разных мест цитируемого источника (хотя эти выдержки могут быть и логически связанными, и однородными по материалу; 4) все цитаты должны сопровождаться указаниями на источник. Подзаголовки граф и строк должны быть согласованы с заголовками. Заголовок должен грамматически согласовываться с названием вида документа, отвечая на вопросы «о чем? (о ком?)», например: Приказ о создании аттестационной комиссии; «чего? (кого?)», например: Должностная инструкция ведущего программиста.


Например, может быть создана типовая должностная инструкция кассира. Эти два вида документа близки по своему назначению. Данный реквизит проставляется для придания копии юридической силы.

Смешение паронимов является одним из наиболее грубых нарушений норм литературной речи. Различия в большей части касаются формы изложения и структуры текста. Ведет делопроизводство, выполняет различные операции с применением компьютерной техники, предназначенной для сбора, обработки и представления информации при подготовке и принятии решений. Текст письма состоит из вводной части и основной. Во вводной части указывают причины, вызвавшее составление письма, сопровождаемые ссылками на факты, даты, документы. В основной части формулируется его основная цель письма. Номенклатура дел является основой формирования документального фонда федерального органа исполнительной власти.

Похожие записи: