Табель учета рабочего времени форма n т-13 бланк

Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. При заполнении платежной ведомости необходимо после последней записи сделать итоговую строку для общей суммы по ведомости. Ания Д. «Пакет кадровика» мы приобрели в июне 2005 г., навели порядок в кадрах и успокоились. Но время не стоит на месте.

Содержательный сайт, хорошая подборка справочной базы, пошаговые процедуры, форум — обращаюсь за информацией на сайте довольно часто. Второй раз когда вышла на новое место работы. Заполнение табеля учета рабочего времени обычно возлагается на руководителей отделов или подразделений либо же на работников кадровой службы. Форма N Т-13 «Табель учета рабочего времени» применяется при автоматизированной обработке учетных данных.
Татьяна М., HR-администратор С удовольствием пользуюсь журналами «Кадровик-практик». Мне очень понравилось удобное содержание ваших журналов, которое не только даёт конкретную информацию, но и составлено в виде разъяснения по проблемным вопросам и обзора типичных ошибок. Очень помогает в работе — не надо лопатить Интернет, прошлогодние журналы и т.д., а просто открыть диск — и все находится! Сверхурочные часы можно помечать обозначением С. В чем различие табелей Т-12 и Т-13? Первый — форма для ведения посещаемости, заполняемая вручную. Очень нравится наличие образцов различных документов и примеры их заполнения.

Похожие записи: