Бланк декларации по ндс за 2 квартал 2013г.

Для закрываемых компаний и ИП необходимо предоставить декларацию даже за неполный год. Журнал станет вашим помощником в рабочих делах, а миксер — в домашних! Также укажите, представлен отчет самим налогоплательщиком (налоговым агентом) или его доверенным лицом. Вышло ли постановление Правительства с утверждением формы и порядка заполнения корректировочного счета-фактуры? Далее пишется наименование организации и код деятельности по ОКВЭД. Слева внизу заполняется раздел «Достоверность…», если декларацию подает руководитель — ставится «1», если другое лицо, то «2», и указываем ФИО налогоплательщика. Если у компании показатель выше, инспекторы могут потребовать объяснений.

Для экспорта в Республику Белорусь заполняем строку с кодом 1010404: в графе 2 пишем сумму реализации, в графе 3 соответствующую сумму НДС к вычету. В строке 010 пишем итоговую сумму НДС к вычету. Образец заполнения декларации по НДС Оформлять налоговую декларацию будем за IV квартал 2012 года на организацию ООО «Кондитер». Страница 1 — это титульный лист, содержащий общую информацию о налогоплательщике. Скидка на подписку 10% и гарантированный подарок — миксер. Следование этому требованию приведет к корректировкам документов и налоговой базы. Новая форма с декабря 2014. Со всеми страницами(не все нужны) 2 мб. Причем, как и любая декларация по НДС, нулевая тоже должна сдаваться в установленный для этого отчета срок.
Декларация не будет нулевой, если есть данные для заполнения хотя бы одного из этих разделов. Внизу на каждой странице ставится подпись налогоплательщика. Во всех пустых клетках ставим прочерки и сдаем заполненную декларацию по НДС в налоговую инспекцию. Номер счета-фактуры продавца (графа 3). Оптимальный вариант — использовать простую нумерацию счетов-фактур без буквенных символов, тире и других знаков. Бухгалтер проверил учет и обнаружил, что в книге покупок действительно ошибка — завышен вычет.

Похожие записи: