Бланк декларации ндпи

бланк декларации ндпи
Коэффициенты-дефляторы определяются и подлежат официальному опубликованию в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. Так как упрощённая декларация не содержит сведений о суммах налога к уплате, штраф по данной статье составит 1 тыс. руб. Фактическими потерями полезного ископаемого признается разница между расчетным количеством полезного ископаемого, на которое уменьшаются запасы полезного ископаемого, и количеством фактически добытого полезного ископаемого.


Сумма налога, подлежащая уплате по итогу налогового периода, уплачивается не позднее 25-го числа месяца, следующего за истекшим налоговым периодом. Расположение и размеры значений реквизитов не должны изменяться. ФНС России утвердила: форму налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых; формат представления налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых в электронной форме; порядок заполнения налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых. Налогообложению подлежит расчетное количество полезного ископаемого, на которое уменьшаются его запасы. Величина показателя Дм определяется в порядке, установленном статьей 342.5 НК РФ. Подпунктами 9, 20 и 21 пункта 1 статьи 342 НК РФ предусмотрены основания налогообложения нефти по ставке НДПИ 0 рублей. При определении расчетной стоимости учитываются следующие виды расходов, связанные с добычей полезных ископаемых: Прямые расходы.

Возможно представление Декларации на бумажном носителе с приложением съемного носителя (магнитного диска, дискеты и того подобного), содержащего данные в электронном виде установленного формата или на бумажном носителе с использованием двумерного штрихкода. Заполнение текстовых полей бланка Декларации осуществляется заглавными печатными символами. В случае отсутствия какого-либо показателя во всех знакоместах соответствующего поля проставляется прочерк. Формы налогового учета и отчетности, отсутствующие в списке, можно найти непосредственно в утвердивших их документах.

Похожие записи: