Классический бланк доверенности


Тот, кому она выдана, — доверенный или представитель. Им может быть любой совершеннолетний дееспособный гражданин (граждане), а также официально зарегистрированная компания (компании). Выдача доверенности — односторонняя сделка. Если человек в силу физического недостатка или неграмотности не может расписаться сам, прибегают к услугам рукоприкладчика. В отношении юридических лиц обязательно также наличие печати. Бланк Образец Заявление о возмещении ущерба, причиненного здоровью Заполняется для каждого обращения по страховому случаю. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 апреля 2014; проверки требуют 6 правок. Весь товар имеет порядковую нумерацию, полное наименование, единицу измерения, количество, причем в цифрах и прописью.


Коносамент для погрузки на борт судна (received for shipment). Данный коносамент подтверждает, что товары приняты для погрузки, то есть доставлены под его охрану. Составляя доверенность на получение товара, важно учесть несколько важных особенностей. Во-первых, это срок действия доверенности, важно указать дату ее выдачи и дату окончания действия. Оборотный (negotiable). Коносамент, который может передаваться от одного владельца к другому. В принципе все коносаменты предназначены для того, чтобы их можно было передавать от одного лица к другому. Если какое-то лицо будет представителем интересов, например, в управляющей компании, то можно сделать выписку из протокола собрания. Завизировать доверенность на получение пенсии можно только в лечебном, социальном или исправительном учреждении, если человек находится там постоянно. Шмиттгофф К. М. Экспорт: право и практика международной торговли: Пер. с англ. — М: Юрид. лит., 1993 Внешнеэкономическая деятельность предприятия: Англо-русский словарь-справочник: Учеб. пособие для вузов/ Под ред. проф. Л. Е Стровского. — М: ЮНИТИ-ДАНА, 2002.

Безусловно, это увеличит размер документа, но на практике избавит от неточностей, и у исполнителей не возникнет дополнительных вопросов. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Существуют типовые формы коносаментов в зависимости от рода груза, направлений перевозки.

Похожие записи: