Бланк карточки инвентаризации

бланк карточки инвентаризации
Обратите внимание, что во время верстки эта строка выглядит ужасно. Акты обмеров и расчеты прилагают к инвентаризационным описям. 5. Перевешивание, обмер, подсчет ТМЦ проводят в порядке размещения ценностей в помещении, в котором они хранятся. Кладовщик заполняет реквизиты места хранения материала на складе – стеллаж, ячейка. В графе «Норма запаса» указывается количество материала, которое необходимо для бесперебойного производства. Графа «Срок годности» заполняется для материалов, для которых важно учитывать этот такой срок, например для шпаклёвок, лаков и т.п. Для прочих материалов в этом поле ставится прочерк.


Заметим, что Минфин предлагает отражать результаты инвентаризации как расходов, так и доходов будущих периодов в Акте инвентаризации и расчетов с дебиторами и кредиторами по форме, утвержденной приказом № 572. Однако, на наш взгляд, она не слишком удобна для этих целей. Для работы с ними подходит любой принтер и компьютер/планшет. Иногда недостача при инвентаризации списывается как воровство покупателей или погрешности учета — по установленным нормам.

Наличие в нем подписи руководителя и бухгалтера дает распоряжение кассиру выдать деньги из кассы. Количество товарно — материальных ценностей, хранящихся в запечатанной упаковке, в порядке исключения, может быть установлено на основании первичных документов или посредством выборочной проверки отдельных частей этих ценностей. Отдельным приказом руководителя придется утвердить только состав рабочих инвентаризационных комиссий.

Похожие записи: