Бланк форма 2 за 2013 год для малых предприятий

бланк форма 2 за 2013 год для малых предприятий
Строки в балансе и отчете о финансовых результатах нельзя убирать. Если нужно указывать какие-то дополнительные сведения организации а в этой форме для этого нет возможности то нужно использовать общеустановленную большую форму. Решение о возможности применения ИП упрощенной системы налогообложения на основе патента на территориях субъектов РФ принимается законами соответствующих субъектов. Отчет о прибылях и убытках представляет собой документ, в котором отражается финансовый результат деятельности организации за определенный отчётный период. Доходы[править | править вики-текст] Налог рассчитывается в два этапа: Берётся % от общей величины доходов организации.


Предоставление информации на платной основе осуществляет РГП НПХВ «Информационно-вычислительный центр Комитета (далее – РГП ИВЦ). Информацию можно заказать на сайте РГП ИВЦ www.statbase.kz. Пенсионный фонд указывает их индивидуально в своем требовании. Итог сравните с лимитом стоимости основных средств из бухгалтерской учетной политики. Чтобы провести зачет, компания должна получить от налоговиков уведомление о праве на такой зачет, а от работника — письменное заявление и подтверждение уплаты минимального налога. Сотрудники фонда потребовали деньги через суд. И в трех инстанциях выиграл дело. Будет только предупреждение. (статья 4.1.1 КоАП РФ). Штраф за не сданный баланс — 200 р. Отчет о прибылях и убытках — 200 рублей.

Еще по теме: 13 июня О смене электронного адреса надо уведомить ИФНС Когда компания меняет спецоператора, у нее меняется и электронный адрес получателя. И она должно сообщить в этом в инспекцию. Совсем недавно законодатель разрешил нам сдавать упрощенный бухгалтерский баланс. Сдать формы необходимо в то отделение Росстата — статистики, где зарегистрирована организация.

Похожие записи: