Чистый бланк технологической карты урока

чистый бланк технологической карты урока
Перечислите требования, которым должно удовлетворять основание под мастичные полы. Учитель: Каждому бюро Миша Инин выслал по факсу заказ с указанием необходимых ему предметов мебели для нового дизайна комнаты. После твердения всей площади покрытия, а также после шлифования его наносят восковую мастику или покрывают лаком. Внешним осмотром уложенного покрытия проверяют равномерность заполнения лицевого слоя мраморной крошкой, отсутствие потеков цементного молока, закрывающего крошку. В местах примыкания к стенам, колоннам должны быть прокладки из толя или рубероида, предупреждающие появление трещин в покрытии. Отсортированные плитки укладывают в переносные контейнеры или ящики-кассеты в соответствии с размерами, цветом и рисунком.


Термин “технологическая карта” пришел в педагогику из технических, точных производств. Работу начинают после подготовки необходимых механизмов, инструментов, приспособлений, инвентаря и материалов в непосредственной близости у места работы. К месту работы должны быть подведены электроэнергия и водопровод. При этом следят за равномерным распределением мраморной крошки. Просветы между контрольной двухметровой рейкой, прикладываемой во всех направлениях, и поверхностью покрытия не должны превышать 4 мм. Смесь в ячейке квадрата сначала разравнивают лопаткой плиточника 1 (рис. 64). При этом раствор должен быть несколько выше уровня рамок. Избыток воздуха увеличивает туманообразование, а недостаток его не позволит иметь мощного факела.

Зачем обрабатывают кромки неполномерных керамических плиток в облицовочных работах? Тару с остатком мастики после работы плотно закрывают крышкой и переносят в специальное место хранения. В помещении, где устраивают полы из синтетических плиток, должна бесперебойно работать вентиляция. В помещениях запрещается работать с открытым огнем, курить. Контрольные вопросы . Когда начинают укладку подстилающей прослойки под мозаичные покрытия? В какой последовательности укладывают растворную прослойку в полосы-захватки? Подготовка деревянных поверхностей. К стенам или перегородкам 1 (рис. 89) прибивают бруски 2 или деревянные шашки толщиной 2…2,5 см на расстоянии 400 мм друг от друга.

Похожие записи: