Бланк заявления о выдаче загранпаспорта для ребенка

бланк заявления о выдаче загранпаспорта для ребенка
Для оформления паспорта несовершеннолетнему ребёнку заявитель представляет в консульский отдел следующий комплект документов: — заполненное одним из родителей (усыновителем, опекуном или попечителем) заявление об оформлении заграничного паспорта установленного образца. Консульский сбор за обмен загранпаспорта гражданам старше 14 лет – 23 евро, детям до 14 лет – 8 евро. Для оформления биометрических загранпаспортов сроком действия 10 лет необходимо воспользоваться ссылкой . Все отправленные почтой документы на оформление паспорта возвращаются заявителю без исполнения.


При этом сообщите оператору точные даты окончания действия паспортов. Квитанция об оплате государственной пошлины; Фото 2 шт. Фотографирование на оформление биометрического загранпаспорта осуществляется в консульском отделе при подаче документов. Граждане, у которых нет возможности заполнить заявление в электронном виде, могут взять БЛАНК заявления при входе в Генконсульство. Заявление (анкета) на загранпаспорт на ребенка – необходимый документ при оформлении индивидуального детского заграничного паспорта. Внимание! Прием заявлений о выдаче загранпаспорта от граждан, утративших действительные загранпаспорта, возможен только после объявления их недействительными в установленном порядке.

Вопросы оформления удостоверений личности для лиц, проживающих в консульском округе Генерального консульства в Калининграде, входят в компетенцию Генерального консульства в Гданьске (Польша). Наша карта поиска консульств укажет Вам путь.Я пока зарегистрирован/-а в Германии. Существуют единые бланки заявлений на загранпаспорт на ребенка до 14 лет и от 14 до 18 лет. Загранпаспорт с истекшим сроком действия не является документом, удостоверяющим личность российского гражданина. Могу ли я получить внутренний российский паспорт в консульском отделе Пососльства?Нет. Фотографирование на биометрический паспорт производится непосредственно в консульском отделе. Письмо-заявка заполняется на официальном бланке организации с указанием всех реквизитов (адрес, телефон, рег. № организации в КД МИД России и т.д.), заверяется печатью организации и подписью уполномоченного должностного лица.

Похожие записи: