Бланк инвентаризации кассы 2013

бланк инвентаризации кассы 2013
При инвентаризации нематериальных активов необходимо проверить: наличие документов, подтверждающих права организации на его применение; правильность и своевременность отражения нематериальных активов в балансе. Составление акта ИНВ-15 подразумевает наличие объяснение от кассира относительно выявления излишков или недостачи наличности в кассе. Приказ (постановление, распоряжение) подписывается руководителем организации и вручается председателю инвентаризационной комиссии.


Руководитель предприятия подписал его 19.11.2012 (вследствие того, что в тот день находился в рабочей поездке) с отработкой в 2 недели. Сроки проведения ревизии наличности зависят от масштабов предприятия и объёма оборота наличных денег. Для ведения записей после «Переноса» отрывную часть листа накладывают на лицевую сторону неотрывной части листа и продолжают записи по горизонтальным линейкам оборотной стороны неотрывной части листа. Например, при проведении доследственной проверки в рамках принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Оформленные по результатам инвентаризации имущества и обязательств документы прикладываются к акту приема-передачи дел. Кассовая книга (форма N КО-4) Применяется для учета поступлений и выдач наличных денег организации в кассе. При выявлении нематериальных активов, не отраженных в бухгалтерском учете, комиссия должна включать их в инвентаризационную опись.

Похожие записи: