Новый бланк анкеты на шенгенскую визу

новый бланк анкеты на шенгенскую визу
Зачастую это day-month-year (день-месяц-год) в цифровом формате. К примеру, 06-10-1988. Образец заполнения визовой анкеты. Пункт №24 Number of entries requested — указываете количество пересечений Шенгенской зоны. Если за последние три года у заявителя не было шенгенских виз, указывается No. Образец заполнения визовой анкеты.


Это правило не применяется к заявителям, которые подают на долгосрочную визу. Пункт №33 Cost of traveling and living during the applicant’s stay is covered — каким образом вы будете покрывать расходы на свое путешествие. Большинство заявителей должны подавать визовые заявления через Визовый центр. Обычно заявителю эта функция предлагается сразу после того, как бланк анкеты успешно заполнен и сохранен.

После того, информация внесена (система автоматически укажет на некорректно заполненные или пропущенные пункты, если таковые будут), необходимо выбрать, что сделать с заявлением. Однако есть некоторые установленные правила и положения, касающиеся места подачи заявления на получение шенгенской визы в посольстве/консульстве для поездки в страну шенгенского соглашения. Допускается цифровое фото с высоким разрешением. — Гарантия расходов. К абсолютному большинству визовых заявлений следует приложить справку с работы о доходах или выписку с банковского счета. Заявку необязательно подавать в тот же день. На данном интернет-сайте вы также можете записаться на прием для подачи заявки в определенное время или прийти и подать заявку в течение 14 дней без записи на прием. Обратите внимание, все анкеты на вид на жительство и работу подаются в двух экземплярах. 160011 Заявление на вид на жительство при переезде на постоянное место жительства, по-шведски. 161011 то же самое по-английски.

Похожие записи: