Просмотреть бланк лицензии на медицинскую деятельность

Последующие страницы содержат информацию о перенесенных инфекционных заболеваниях, профилактических прививках, результатах обследований, отметки о предупреждении при нарушении санитарных норм. Если работник направлен работодателем, его коснутся этапы, начиная с четвертого. Исходя из практики, лучше, чтобы этот документ подготовил юрист, указав самые убедительные аргументы и правильно обосновав правовую позицию. Ваш браузер не поддерживает JavaScript или его поддержка отключена. Пожалуста включите JavaScript, т.к. он необходим для корректной работы портала Электронного правительства Республики Казахстан.

Перечень документов, подтверждающих сведения, указанные в уведомлении: просмотреть; скачать. Внесение результатов аттестации в личную медицинскую книжку и голографирование. В раздел XII на странице 28 ставится отметка о прохождении аттестации в виде штампа и наносится квадратный голографический знак. Цель получения медицинской книжки — это не только разрешение на работу, но также профилактика и выявление заболеваний у населения во время прохождения периодических медосмотров. Рассмотрим нюансы оформления и продления этого обязательного для отдельных категорий работников документа. Для осуществления только перевозки лекарственных препаратов/средств не требуется получение лицензии на осуществление фармацевтической деятельности. 15.05.2017 Проекты Казахстана признаны чемпионами на международном конкурсе WSIS Prizes-2017. Подробнее 25.04.2017 Казахстан-Корея: сотрудничество в области «электронного правительства». Подробнее 06.04.2017 Продлить действие электронной цифровой подписи можно онлайн.
Получение заключения о допуске к работе по результатам медицинского осмотра и соответствующей отметки в разделе V медицинской книжки. Книжка является документом строгой отчетности и свободной продаже не подлежит. Проверка подлинности личной медкнижки, полученной в столице, возможна в Реестре г. Москвы в Интернете по адресу: /service/proverka-medknizhki/. Стоимость гигиенического обучения вместе с бланком чистой медицинской книжки составляет от 700 до 1500 рублей. Очная часть представляет собой трехчасовую лекцию, заочная часть предполагает самоподготовку по рекомендованным источникам.

Похожие записи: