Бланк уведомления о постановке на учёт роспотребнадзор

бланк уведомления о постановке на учёт роспотребнадзор
Для любых платежей, поступлений из налоговой и фондов и пр. можно использовать личный счет. Уведомление о начале предпринимательской деятельности: изменения Внесение изменений согласно ст. 8 ФЗ часть 6 требуется в следующих случаях: Изменение фактического или юридического адресабланк торгового предприятия. Уведомление заполняется в двух экземплярах, заверяется печатью и подписью и высылается (или предоставляется при личном обращении) по указанным адресам.


Уведомление о начале деятельности направляется по фактическому адресу расположения магазина. Постановка на учет в качестве работодателя в ПФР и ФСС Обратите внимание, что индивидуальным предпринимателям после найма первого сотрудника, начиная с 1 января 2017 года, больше не нужно вставать на учет в ПФР как работодатель. Уведомление подписывается руководителем организации либо иным лицом, представляющим ее интересы, или индивидуальным предпринимателем. В уведомлении указываются должность руководителя организации, приводятся фамилия и инициалы подписавшего уведомление лица. Доводим до Вашего сведения перечень нормативных документов для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, осуществляющих деятельность в уведомительном порядке. Показывается результатов: 1 — 20 из 36. Кол-во на странице 20 Страница (Changing the value of this field will reload the page.) 1 2 из 2 Первый Предыдущий Следующий Последний. Учет бланков БСО документов, изготовленных типографским способом, по их наименованиям, сериям и номерам ведется в книге учета бланков документов.

Как направить уведомление о начале предпринимательской деятельности в Роспотребнадзор: Через портал гос. услуг в электронном виде. Уведомление принимается лично от ИП, руководителя или доверенного лица. По почте. Уведомление, поступившее посредством электронной почты в виде электронного документа, регистрируется в течение 1 дня с момента получения уведомления территориальным органом Роспотребнадзора. Для должностных лиц организаций – от 3 000 до 5 000 рублей.

Похожие записи: