Бланк акт списания форма 230 по окуд

бланк акт списания форма 230 по окуд
Оценка субстанции для изготовления капель по средней себестоимости производится следующим образом. На складе хранилось 35 единиц субстанции (10 + 25) стоимостью: 10 ед. х 100 руб./ед. + 25 ед. х 120 руб./ед. = 4000 руб. Обычно спецодежду выдает завхоз, он же составляет накладную по форме N 434 (в двух экземплярах). В налоговом учете стоимость спецодежды и обуви можно учесть в составе либо амортизируемого имущества, либо материальных расходов. Пример Поликлиника списала 10 халатов (окончен срок службы) стоимостью 250 руб.


Распределять стоимость материалов нужно в соответствии с фактическим использованием материалов из различных источников финансирования. Если фактические расходы по покупке материалов ниже их нормативной стоимости, то разница выходит отрицательная. Надеемся на ваше понимание.Ҳозирги вақтда қонунчилик базаси янгиланмоқда.

Оформляется меню-раскладка продуктов питания, использованных для приготовления блюд, с подсчетом в конце месяца общей текущей учетной стоимости включенных в раскладку продуктов. Форма утверждена: Формой ОКУД под номером 0504230 предусмотрено ведение акта о списании материальных запасов. Значит, нормативная себестоимость переработанной за месяц субстанции составит: 114,29 руб./кг х 30 ед. = 3428,7 руб.

Похожие записи: