Бланк претензии за неоказанные услуги

бланк претензии за неоказанные услуги
Заявитель требует расторгнуть договор и вернуть денежные средства в полном объёме. Однако изначально во время сборки товара были выявлены недостатки, свидетельствующие о его ненадлежащем качестве. Заявитель обратилась в организацию с целью приобретения мебели, в результате чего между заявителем и организацией был заключен договор и выставлен счет — продаж.


Должна стоять печать ответственной организации (печати ставятся на всех страницах) и подписи исполнителя и заказчика или их представителей. Вопрос: Какие меры можно предпринять, если почтовое отправление не поступило, поиск через систему отслеживания оператора связи результатов не даёт (отсутствует информация о вручении и пр.), как можно найти почтовое отправление? Это можно сделать, если вещь еще достаточно новая и остались документы о покупке. Помните, что потребовать устранения недостатка в товаре вы можете у любого контрагента. При сдаче вещи в химчистку надо проследить за оформлением приемной квитанции.

При сдаче вещи надо проверить и описание вещи, которое указывает приемщица. При этом любая рекламация требует обязательного заполнения бланка CN08 с приложением требуемых к нему документов от клиента. В октябре прошлого года заключил договор на оказание услуги по участию в конференции, заплатил организационный внос 120 т.р, услуга не была оказана.

Похожие записи: