Годовой отчет усн бланк

годовой отчет усн бланк
Таблицу 3.1 — работодатели, у кого есть временно пребывающие иностранцы Где можно посмотреть заполненный образец расчета Пример составленного расчета вы найдете на сайте электронного журнала «Упрощенка» . Особенности упрощенной формы финансовой отчетности за текущий 2016 год Упрощенная бухгалтерская (финансовая) отчетность включает в себя Бухгалтерский баланс, Отчет о финансовых результатах и Отчет о целевом использовании средств. Введите ИНН контрагента и сервис моментально сформирует счет. Предоставить финансовую отчётность надо в ФНС и Росстат (вместе со статистической). Для некоторых организаций данные баланса являются публичными, например для НКО, и их требуется опубликовать в печатном издании.


Внимание! ФНС России утвердила новую форму декларации по УСН. Бланк новой формы декларации по УСН вы можете скачать у нас на сайте. В новой форме декларации по УСН для упрощенцев с объектом доходы предусмотрен один раздел в декларации, а для упрощенцев с объектом доходы минус расходы — другой. Если переплата образовалась по взносам на случай нетрудоспособности и в связи с материнством, покажите ее по строке 9 таблицы 1 расчета, а потом расшифруйте по строке 11. Если по взносам на травматизм — по строкам 9 и 11 таблицы 7. Важный момент. Если суммы вы перечислили в прошлом году, включите их в оплаты 2016 года по строке 16 таблицы 1. Если уплата была в январе — отразите взносы в составе задолженности перед фондом на конец года по строке 19 таблицы 1 расчета. Заполняется только Титульный лист, Раздел 1 (1.1, 1.2) и Лист 02. Налогоплательщики, не исчисляющие ежемесячные авансовые платежи налога на прибыль организаций, Подраздел 1.2 Раздела 1 (стр.3) не представляют.

Полезные документы: Таблица 1 Как заполнить основные разделы декларации по УСН с объектом доходы О том, как заполнить эти обязательные формы отчетности, вы можете прочитать в Книге журнала «Упрощенка» «Годовой отчет по УСН 2015». Для этого оформите подписку на журнал «Упрощенка» на нашем сайте. Если ваш доход за год окажется больше 300 тыс. рублей, придётся доплатить ещё 1% от суммы превышения. Таким образом, организация вправе снизить налог на 9500 руб., если это не превышает 50% от начисленной величины.

Похожие записи: