Декларация по земельному налогу бланк за 2011 год

Справочно: в гр. 5–9 части I и гр. 3 части II декларации сведения надо указывать с точностью 5 знаков после запятой; в гр. 10–11 части I и гр. 5 части II – в долях единицы (в виде десятичной дроби) с точностью 4 знака после запятой. Впроче, сама форма декларации не опубликована, ознакомиться пользователи могут только с описанием формата, будущим порядком заполнения декларации и текстом приказа, из которого следует, что новая форма будет применяться начиная с представления декларации за налоговый период 2017 года. Всего компания в 2016 году владела наделом 4 месяца.

Такое право им предоставлено пунктом 2 статьи 387 НК РФ. В строке 130 укажите величину налоговой базы. Ее расчет зависит от того, один ли собственник земли и есть ли у него льготы. Интернет-программа для заполнения 3-НДФЛ онлайн Вместо заполнения формы вручную, Вы можете воспользоваться программой. Нормативный срок строительства, установленный проектной документацией, истек в январе 2012 г. Земельный участок находится в 84-й оценочной зоне г. Минска. Напоминаем, что сдать налоговую декларацию необходимо не позднее 1 февраля 2012 года. 1 8 580 24.01.12 Обновили декларации по налогу на имущество и земельному налогу По налогу на имущество и земельному налогу за 2011 год надо отчитываться по новым формам. Если организация имеет право на налоговые льготы, заполните строки 070-180 раздела 2. Если организация пользуется льготой в виде необлагаемой суммы, предусмотренной местными властями, заполните строки 070 и 080 так: по строке 070 укажите код льготы. Налогия сформирует нужные листы бланка, подсчитает итоговые показатели, проставит нужные коды и проверит данные. Вы получите правильную декларацию и консультацию эксперта. А потом сможете выбрать — отнести декларацию в инспекцию самому или подать ее онлайн.
Штраф за непредставление Если срок сдачи декларации организация пропустит, то понесет ответственность в виде уплаты штрафа в размере 5 % от неуплаченной суммы налога либо на основании информации представленной в заполненной декларации. Мингорисполком выделил ей земельный участок площадью 0,5 га во временное пользование в г. Минске для строительства производственного здания. Это значит, что точные ставки, сроки уплаты земельного налога юридическими лицами в 2017 году прописаны в законах местных органов власти. 1982 Компании, у которых не было деятельности в течение квартала, могут вместо нулевых форм деклараций сдать единую упрощенную отчетность.

Похожие записи: