Фундук (100 гр.)

120.00 р
  • Производитель: Абхазия
  • Код: 010
  • Наличие: Есть в наличии

Калорийность и состав

Описание

Ядра фундука содержат 60-75% масла, 15-20% белков, 3-5% углеводов, около 3% клейковины. Они богаты каротином, витаминами В1, В2, С, Е, РР, солями железа и другими веществами, необходимыми человеческому организму.

Фундук обладает замечательными лечебными и питательными свойствами. Как продукт диетического питания используется при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и малокровии, увеличении предстательной железы, при варикозном расширении вен, флебитах, трофических язвах голени и капиллярных геморрагиях. Фундук можно употреблять и людям с сахарным диабетом, а благодаря низкому содержанию углеводов его можно есть и при очень строгой диете без риска поправиться. В фундуке содержатся вещества, способствующие выведению шлаков из организма (особенно из печени), очищению организма и укреплению иммунной системы.

Калорийность и состав

Cостав
Микроэлементы Калий, железо, кобальт, фосфор, кальций, цинк; циамин, ниацин, протеин.
Витамины В1, В2, С, Е, РР
Калорийность 650 Ккал

Отзывов (1)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо