Курага (100 гр.)

85.00 р
  • Код: 016
  • Наличие: Есть в наличии

Калорийность и состав

Описание

Употребление в пищу кураги рекомендуют при анемии, ослабленном зрении, сердечных болезнях и в качестве общеукрепляющего средства. Она способствует устранению закупорки сосудов,омолаживает кожу и укрепляет волосы. Растительные волокна, содержащиеся в кураге, помогают очищению кишечника. Известна курага, как средство укрепления сердца, повышения гемоглобина.

Курага благодаря своим диетическим свойства входит в состав многих эффективных диет. Ее употребляют в общем комплексе диеты и в качестве основного ингредиента разгрузочного дня. Для этого следует курагу (300 г.) измельчить в пюре и добавить в нее персиковый или абрикосовый сок (500 мл.). Полученную кашицу разделить на 3-4 приема в течение дня.

Калорийность и состав

Cостав
Микроэлементы Калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо; клетчатка, жирные и органические кислоты
Витамины А, В1, В2, С, РР
Калорийность 232 кКал.
Страна сбора урожая
Страна сбора урожая Узбекистан

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо