Описание
Папайя содержит белки, углеводы, клетчатку, витамины группы В, А, С, D, а так же калий, фосфор, железо, кальций, натрий и фермент альбумин.
Папайя рекомендуется при язвенной болезни 12- перстной кишки, при колитах, бронхиальной астме.
Этот фрукт нормализует работу печени, содержание сахар в крови. При помощи папайи очищают кишечник, она придает сил и бодрости организму.
Папайя способна нейтрализовать действие излишнего количества кислоты в желудке человека, и поэтому полезна для тех, кто страдает изжогой, грыжей или гастритами. Ее рекомендуют также беременным женщинам.
Калорийность и состав
Cостав | |
---|---|
Микроэлементы | Калий, фосфор, железо, кальций, натрий и фермент альбумин |
Витамины | D, С, А, группы В |
Калорийность | 340 кКал. |