Описание
Киви полезен для улучшения пищеварения, повышения иммунитета, профилактики простудных заболеваний и пр. Всё это, благодаря его составу. Киви богат витаминами С, Е, В, также в нем содержатся такие минералы, как магний, фосфор, калий. Кроме того, в киви полно фолиевой кислоты так полезной беременным и планирующим иметь детей женщинам.
Изучение плодов киви показало, что они тормозят образование нитрозаминов в организме, обладают противоопухолевым, антимутагенным, антиоксидантным действием, улучшают физическую работоспособность.
Калорийность и состав
Cостав | |
---|---|
Микроэлементы | Магний, фосфор, калий; фолиевая кислота |
Витамины | С, Е, РР, А, В1, В2, В3, В6 |
Калорийность | 275 кКал. |