Фундук (100 гр.)

120.00 р
  • Код: 010
  • Наличие: Есть в наличии

Калорийность и состав

Описание

Ядра фундука содержат 60-75% масла, 15-20% белков, 3-5% углеводов, около 3% клейковины. Они богаты каротином, витаминами В1, В2, С, Е, РР, солями железа и другими веществами, необходимыми человеческому организму.

Фундук обладает замечательными лечебными и питательными свойствами. Как продукт диетического питания используется при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и малокровии, увеличении предстательной железы, при варикозном расширении вен, флебитах, трофических язвах голени и капиллярных геморрагиях. Фундук можно употреблять и людям с сахарным диабетом, а благодаря низкому содержанию углеводов его можно есть и при очень строгой диете без риска поправиться. В фундуке содержатся вещества, способствующие выведению шлаков из организма (особенно из печени), очищению организма и укреплению иммунной системы.

Калорийность и состав

Cостав
Микроэлементы Калий, железо, кобальт, фосфор, кальций, цинк, циамин, ниацин, протеин
Витамины В1, В2, С, Е, РР
Калорийность 650 кКал.
Страна сбора урожая
Страна сбора урожая Абхазия

Отзывов (1)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо