Описание
В минеральный состав ореха пекана входят: селен и цинк, магний и железо, кальций и калий, а также марганец. Среди витаминов фаворитами следует признать витамин E и витамины B-комплекса. В одной горстке орехов пекан (28 г) содержится 2% дневной нормы жирорастворимого витамина E, который хорошо себя зарекомендовал в борьбе с негативным влиянием загрязненной среды и солнечного излучения. Еще он снижает риск вирусных и других инфекций.
Употребляя пекан, стоит помнить о мере. Организм может усвоить не более 100 грамм орехов за прием. Если же съесть его больше, то могут появиться проблемы с пищеварением.
Калорийность и состав
Cостав | |
---|---|
Микроэлементы | Железо, кальций, фосфор, магний, калий, цинк |
Витамины | А, В, С, Е |
Калорийность | 690 кКал. |
Страна сбора урожая | |
Страна сбора урожая | США |